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PÃO SOVADO

Esse pão é tradicional, uniforme, leve, suave, saboroso boa apresentação. Fácil para ser trabalhado.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial, enriquecida com ferro e acido folico, melhorador de farinha, gordura vegetal low trans, açucar, sal, essencia de baunilha, melhorador de farinha.

RECEITA

5 kg de Mix Pão Sovado, +/- 250grs de Fremento Fresco, +/- 2,500Lt de Água Gelada.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira o Mix Pão Sovado, misturar +/- em velocidade baixa, (1), até obter uma massa lisa. Cilindrar até ficar uma massa, homogênea, dando 6 voltas abertas, depois tirar fita de 2 a 3 cm de, altura, dobrar ao meio de 4 a 6, cortar em pedaços de 150 grs, juntar, 4 pedaços deixando o corte virado para mesa. Fermentar, aproximadamente 1hora e 30 minutos, em assadeira levemente, untada, dar corte com gilete ou com melado, folear sem vapor , assar, a 180º por aproximadamente 25 minutos.

TIPO Pão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS