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PÃO SEMI ITALIANO

O Pão Semi Italiano Via Pane é um Pão com estrutura uniforme, possui características próprias, levemente azedo e tem como diferencial o sabor, e crocancia, encorpado e com miolo consistente. É agradável come-lo puro, além de ser ótimo para elaborar lanches no balcão. Tem conservação prolongada, mesmo após três dias ele se mantém em perfeitas condições de consumo, basta colocá-lo no forno por +/- 30 segundos e ele retorna a seu estado inicial(crocancia e sabor). É muito apreciado por todos , é um pão muito especial que pode ser utilizado das mais variadas formas de acordo com o gosto e a necessidade de quem vai consumi-lo. Ele traz para o seu comércio um grande valor agregado, por conta do aumento considerável de vendas que esse pão proporciona.

INGREDIENTES

Farinha de Trigo Especial enriquecida com Acido Fólico e Ferro; Amido de Mandioca; Melhorador de Farinha; Aroma Idêntico ao Natural de Manteiga; Sal; Açúcar.

RECEITA

5 Kg de mix Semi Italiano; +/-2,5 Lts de água gelada; +/- 100 grs. de fermento fresco.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira o Mix Pão Semi Italiano, adicionar parte da água gelada citada na receita (70% ou +/- 1,5 Lts), misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 4 minutos. Adicionar o restante da água gelada (30% ou +/- 1Lts) e o fermento fresco, bater em velocidade alta por aproximadamente 4 minutos até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por aproximadamente 15 minutos. Dar o banho em clara de ovos e em seguida empanar com o Mix Pão Semi Italiano e deixar crescer até dobrar de tamanho. Fazer o corte na massa e acrescentar um fio de manteiga ao longo do fio. Levar ao forno quente à 200 graus até dourar. Dica para obter uma massa mais crocante: Deixar de 3 a 5 minutos o pão dentro do forno com a porta aberta.

TIPO Pão

PESO 10kg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS