latest-blog

PÃO SALGADO

É uma massa muito saborosa, prática, fácil de se trabalhar, não gruda na mão. Com ele pode se feito 7 salgados tais como: Coxinha; Risoles; Croquete de Carne; Bolinho de Ovo; Bolinho de Carne; Enrolado de Salsicha; Bolinha de Queijo.

INGREDIENTES

Farinha de Trigo especial enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal low trans, sal e glutamato monossódico.

RECEITA

1 kg do Mix para Salgado, +/- 1,5 lt de água.

MODO DE FAZER

Coloque em um panela a água (+/-1,5 Lts) para ferver, atingindo a fervura adicione o Mix Salgado e mexa constantemente até que todo o mix seja misturado a água, desligue o fogo e coloque a massa sobre a mesa, com o auxilio de um rolo ou com as mãos sove a massa até que fique lisa. Cubra com um plástico para não ressecar a massa, modele os salgado da maneira desejada, empane e frite. Dicas de utilização do Mix Salgado: Coxinha, Croquete, Bolinha de Queijo, Risoles etc.:, pode ser utilizado também como nhoque.

TIPO Salgado

PESO 10kg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS