Esse pão é tipico alemão, é fibroso, com grãos de centeio e cevada, é leve e saboroso.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo, Gordura Vegetal Hidrogenada, Farelo de Trigo, Melhorador de Farinha, Sal, Açúcar, Cevada e Aroma Alimentício.
RECEITA
5 kg pão preto, +/-2,500 lts água geladam +/-150 grs fermento fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira Mix Pão Preto, água gelada e por último fermento fresco, e deixar bater até obter uma massa lisa e enxuta. Tirar a massa da masseira e colocar sobre a mesa cobrir com um plástico e deixar descansar por 15 minutos. Cortar no tamanho desejado e bolear ou passar na modeladora, passar a superfície da massa na água e aplique à decoração, levar ao carrinho para crescer e deixar dobrar de tamanho, levar para assar no forno a +/- 180 a 200 graus com vapor. Se o forno for turbo assar na temperatura de +/- 150 a 170 graus.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS