É um pão firme, saboroso e leve é uniforme com aroma agradável que apetece. É um alimento que traz benefícios à saúde e uma boa maneira para consumir cereais tão importantes.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Acido Fólico, Gordura Vegetal no Trans, Melhorador de Farinha, Sal, Açúcar Refinado, Girassol, Xerém de Castanha, Aveia Flocos,Fibra de Trigo, Farelo de Trigo, Linhaça, Gergelim, Anti-mofo.
RECEITA
5 kg Mix Pão Multi Cereais, +/-2,500Lts Água Gelada,+/-150 grs Fermento Fresco.
MODO DE FAZER
Coloque na masseira ou batedeira o Mix Pão Multi Cereais, água gelada (+/- 2,5 Lts) e o fermento fresco, bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos e passar para velocidade alta (velocidade 2) até obter uma massa lisa em ponto de véu +/- 5 minutos. Colocar a massa sobre a mesa e cobrir com plástico e deixar descansar por 15 minutos. Cortar no tamanho desejado e bolear, passar a massa na água em seguida na decoração, levar ao carrinho para crescer até dobrar de tamanho. Assar em forno entre 180 a 200 graus com vapor. Se o forno for turbo asse na temperatura entre 150 a 170 graus.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS