latest-blog

Esse melhorador é muito especial, foi cuidadosamente elaborado com ingredientes selecionados para trazer maior beneficio a saúde. Para ter o resultado que tem, foi utilizado a Biotecnologia, para que assim alcançasse o pretendido, chegar o mais perto possível do natural, ele é a base de enzimas. A Biotecnologia é utilizada desde a antiguidade para a produção de pães e de bebidas fermentados era feito de forma artesanal, hoje se utiliza técnicas e materiais de ultima geração. Biotecnologia é o conjunto de técnicas que envolvem a manipulação de organismos vivos (enzimas) para a obtenção de produtos específicos ou modificação de produtos. É largamente aplicada na indústria farmacêutica e na alimentar As enzimas são proteínas especializadas em catalisar reações biológicas, ou seja, aumentam a velocidade de uma reação química sem interferir no processo. As enzimas foram descobertas no século XIX, aparentemente por Pasteur, que concluiu que a fermentação do açúcar em álcool pela levedura é catalisada por fermentos Nosso Melhorador é de uso geral ele dá:Crocancia, Sabor, Aroma à pestana do pão.

MODO DE FAZER

Colocar 250g de Melhorador Ouro Pane para 50 kg de Farinha de trigo.

TIPO Melhorador

PESO 10kg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS