latest-blog

PÃO MASSA MADRE

É uma massa muito especial, é muito versátil, dá para fazer uma infinidade de produtos, saborosa, macia, fácil de trabalhar, de multiplo uso.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, melhorador de farinha e leite.

RECEITA

2kg Mix Pão Massa Madre, +/- 800ml de Água gelada, +/- 150grs Fermento Fresco, 3 ovos.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira Mix Massa Madre, água gelada, misturar em velocidade 01 po 3 minutos, acrescentar fermento fresco e por ultimo os ovos, bater tudo em velocidade maior até obter uma massa lisa em ponto de vél, deixar descansar por 15 minutos. Cortar a massa no tamanho desejado, rechear a gosto e modelar. Deixar crescer até que dobre de tamanho. Assar á 180º C Lastro, em forno turbo á 150º C.

TIPO Pão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS