É uma massa muito especial, é muito versátil, dá para fazer uma infinidade de produtos, saborosa, macia, fácil de trabalhar, de multiplo uso.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, melhorador de farinha e leite.
RECEITA
2kg Mix Pão Massa Madre, +/- 800ml de Água gelada, +/- 150grs Fermento Fresco, 3 ovos.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira Mix Massa Madre, água gelada, misturar em velocidade 01 po 3 minutos, acrescentar fermento fresco e por ultimo os ovos, bater tudo em velocidade maior até obter uma massa lisa em ponto de vél, deixar descansar por 15 minutos. Cortar a massa no tamanho desejado, rechear a gosto e modelar. Deixar crescer até que dobre de tamanho. Assar á 180º C Lastro, em forno turbo á 150º C.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS