Esse pão é elaborado para se usado como um rocambole, pode ser preparado e guardado na geladeira para ser montado no dia seguinte, é uma massa elástica de fácil manuseio. Podem ser utilizados diversos recheios, sua apresentação é muito bonita, colorida e saborosa, e a principal utilização é como lanche natural.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Especial enriquecida com Acido Fólico e Ferro, Amido Modificado, Batata, Melhorador de Farinha, Sal, Açúcar.
RECEITA
2,5 kg de Mix Marroquino, +/-1Lt de água gelada e +/- 80 grs fermento fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão Marroquino e água gelada (+/- 600ml), misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 4 minutos. Adicionar o restante da água gelada (+/- 400 ml) e o fermento fresco,bater em velocidade alta por aproximadamente 4 minutos ou até atingir o ponto de véu. Cortar a massa +/- com 500g e deixar descansar por 30 minutos na mesa coberto por um plástico. Untar as formas com óleo para não grudar, Abrir bem a massa nas assadeiras untadas na espessura de rocambole, assar por cinco minutos no forno à 180 graus, deixar esfriar de maneira que fique facil de manusear a massa e rechear a gosto. Dica de recheio: Sobre toda a massa passar uma camada de requeijão e em seguida colocar fileiras de recheio como cenoura ralada, peito de peru, beterraba ralada, alface e queijo branco. Enrole como um rocambole e corte em tamanho desejado. Manter em local refrigerado.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS