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PÃO MANDIOQUINHA

É um pão muito apreciado, com características próprias, possui uma leveza muito grande, aroma agradável, macio, consumido de diferentes formas, com geleias, manteiga, doces.

INGREDIENTES

É um pão muito apreciado, com características próprias, possui uma leveza muito grande, aroma agradável, macio, consumido de diferentes formas, com geleias, manteiga, doces.

RECEITA

2,5 kg Mix Pão de Mandioquinha, +/- 1L Água Gelada, +/- 150 g Fermento Fresco, sugestão adicione 03 Ovos.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira Mix Pão de Mandioquinha, a água gelada (+/- 1L),o fermento e os ovos, bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 1 minutos, passar para velocidade alta (velocidade 2) por 4 minutos ou até obter ponto de véu. Coloque sobre uma bancada deixando-a descansar por 15 minutos. Cortar a massa no tamanho desejado e rechear modele em formato de bolas e deixe crescer até dobrar de tamanho, Leve ao forno em temperatura de 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até atingir coloração desejada. Este pão pode ser produzido também com recheios salgados ou doces.

TIPO Pão

PESO 10kg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS