É o tradicional pão italiano. Elaborado com todo o cuidado que se deve para que o verdadeiro pão italiano seja genuíno, cascudo, saboroso, miolo uniforme. A massa do pão italiano é cortada boleada. Coloca-se na geladeira. Leva tempo para que ele seja terminado. Sua fermentação é conhecida como “esponja” ou outra conhecida como pé.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Acido Fólico, Gordura Vegetal no Trans, Sal, Açúcar Refinado, Melhorador de Farinha, Anti-mofo.
RECEITA
Esponja: 3,250 kg Mix Pão Italiano, +/-2 Lts água gelada,+/- 150 grs fermento fresco.
MODO DE FAZER
Fazer a esponja e deixar 10 horas crescendo na geladeira. Retirar a esponja da geladeira e acrescentar 750 grs. do Mix Pão Italiano, bater até ponto de véu. Após isto deixar crescer de 25 a 30 minutos, bolear e levar para a geladeira e deixar crescer por 7 a 8 horas à 10º graus coberto com um plástico. Dar os cortes nos pães e levar para assar a 200 graus, dar 5 minutos de vapor continuo, assar por 25 a 30 minutos.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS