É um pão saboroso, nutritivo, funcional, pode ser consumido de diversas maneiras.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo especial enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal no trans, sal, açúcar, melhorador de farinha, farinha integral, cevada e aroma alimentício.
RECEITA
5 kg do Mix Pão Integral, +/-3 Lts Água Gelada e por último +/-150 grs fermento fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira Mix Pão Integral, acrescentar água gelada (+/- 3L) e o fermento Fresco. Bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos e passar para velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos ou até chegar no ponto de véu e obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a bancada e cobrir com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por mais 10 minutos e modelar como preferir. Após dobrar de tamanho, levar ao forno com vapor a temperatura de 180 a 200 graus. Se o forno for turbo assar na temperatura de 150 a 170 graus.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS