latest-blog

PÃO INTEGRAL LIGHT

O pão integral é definido como produto preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo e farinha de trigo integral e/ou fibra de trigo e/ou farelo de trigo. O pão integral oferece uma quantidade substancial de sais minerais e fibras, desejáveis por razões econômicas e nutricionais, com crescente aumento.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial, gordura vegetal hidrogenada, farelo de centeio, cevada,sal, açúcar (redução de 50 %), melhorador de farinha,fibra de trigo, anti-mofo.

RECEITA

5 kg Mix Pão Integral Light, +/-3 lts água gelada , +/-150 grs Fermento Fresco.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira Mix Pão Integral light, acrescentar água gelada (+/- 3L) e o fermento Fresco. Bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos e passar para velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos ou até chegar no ponto de véu e obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a bancada e cobrir com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por mais 10 minutos e modelar como preferir. Após dobrar de tamanho, levar ao forno com vapor a temperatura de 180 a 200 graus. Se o forno for turbo assar na temperatura de 150 a 170 graus.

TIPO Pão

PESO 10kg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS