O pão de HotDog/Hambúrguer desenvolvido pela Via Pane é um pão com estrutura e que tem um miolo aerado e consistente. Bem temperado que dará ao lanche um sabor todo especial. Fofinho e macio e muito saboroso.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo especial enriquecida com Ferro e Acido Fólico,Leite Gordura Vegetal no Trans, Melhorador de Farinha, Sal, Açúcar Refinado, Amido Modificado e Essência de Manteiga. Contém Glúten.
RECEITA
2kg Mix Pão de Hot Dog / Hamburguer 35 g de Fermento, +/- 1 L Água Gelada.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão de Hot dog / Hambúrguer, a água gelada e o fermento, bater em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 3 minutos e passar para velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos ou até obter uma massa lisa e uniforme. Colocar sobre a mesa e cortar a massa no tamanho desejado. Deixar crescer até dobrar de tamanho. Assar em forno com vapor a temperatura entre 180 a 200 graus por +/- 25 minutos. Em caso de forno turbo assar à temperatura de 150 a 170 graus por +/- 15 minutos.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS