É um pão que apresenta as mesmas caracteristicas do pão francês, sabor pestana, miolo uniforme, ele possui um ingrediente a mais a farinha integral que traz tantos beneficios para quem a consome.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Especial enriquecida com Acido Fólico e Ferro, Melhorador de Farinha, Sal, Açúcar.
RECEITA
5 kg Mix Pão Francês com fibras, +/-2,500 Lts a água gelada, +/-100 grs fermento.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão Francês com fibras e parte da água gelada gelada (+/- 1,5 Lts) bater na velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos, colocar o restante da água (+/- 1 L) o fermento e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos ou até que a massa esteja em ponto de véu. Colocar a massa sobre a bancada e deixar descansar por 10 minutos antes de modelar em formato de pão francês. Coloque a massa em bandejas da mesma forma que é assado o Pão Francês e deixar crescer no tamanho adequado. Obs: O Pão Francês com Fibras pode ficar 18h fora da câmera fria ou 24h dentro da câmera fria.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS