Trata-se de uma massa leve, saborosa e bem elaborada, pode ser feito com diferentes recheios, como de legumes, escarola, queijos, calabresa etc.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Especial, Gordura Vegetal Hidrogenada,Sal,Açúcar,Alecrim,Manjericão, Conservante.
RECEITA
2 kg Focaccia Italiana, +/-150 grs fermento, +/-1,600 Lts Água gelada, 4 ovos.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira Focaccia Italiana, dissolva fermento em um pouco de água quente . Acrescentar a água gelada aos poucos e bata até que a massa desgrude da masseira ou batedeira, deixar descansar e crescer por alguns minutos. Fazer furos com as pontas dos dedos na massa e levar para assar em forno quente a 200 graus por 15 minutos. Fazer uma calda com óleo de oliva, água e sal grosso e passar na superfície da focaccia já assada. Fazer o recheio e levar para assar novamente ao forno por mais 5 minutos e estará pronta a focaccia italiana.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS