É um pão que contém semente de girassol e soja texturizada, é um pão excelente e saudável, saboroso, macio, com textura uniforme.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Gordura Vegetal Low trans, Melhorador de Farinha, Sal, Açúcar, Soja, Semente de Girassol e Essência de Manteiga.
RECEITA
5 kg Mix Pão de Soja e Girassol, +/-3Lts Água gelada, +/-150 grs Fermento Fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira o Pão Soja e Girassol, acrescentar a água gelada e por último o fermento. Deixar bater até obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a mesa e cobrir com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por mais 10 minutos. Modelar como preferir. Após dobrar de tamanho, levar ao forno com vapor a temperatura de 180 a 200 graus. Se o forno for turbo assar na temperatura de 150 a 170 graus.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS