É um pão muito especial, leve, aromático, nutritivo, boa apresentação, pode ser feito na palha do milho ele fica com sabor incrível, lembrando a pamonha, genuinamente brasileiro, é um pão sensacional. Muito macio e pode ser adaptado a vários formatos.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico,farinha de milho, flocos de milho, açúcar, gordura vegetal low trans, sal, melhorador de farinha.
RECEITA
5 kg Mix Pão de Milho, 6 ovos, +/-1,300Lts Água Gelada, +/-300 grs Fermento Fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão de Milho e parte da água gelada (+/- 900ml) bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos, adicionar o restante da água gelada (+/- 400ml) o fermento e os ovos, bater em velocidade baixa por 1minuto e passar para a velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos ou ate atingir o ponto de véu, Colocar encima da bancada e deixar descansar por 10 minutos coberto por um plástico. Modele do tamanho desejado e deixe crescer até dobrar de tamanho levar ao forno para assar na temperatura entre 180 a 200 graus. Se o forno for turbo assar em temperatura entre 150 a 170 graus.
SUGESTÃO PARA ASSAR
A massa pode ser colocada no meio de duas palhas cruzadas dentro de uma forma retangular levando assim ao forno. Isso confere ao pão cheiro e sabor característico.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS