INGREDIENTES
Açúcar, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, melhorador de farinha, conservantes.
RECEITA
7,5 kg de Mix Pão de Forma Concentrado, 50 kg farinha de trigo, +/-30 Lts de água gelada , +/-2 kg Fermento Fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira a farinha de trigo, o Mix Pão de Forma Concentrado,a água gelada e o fermento fresco, bater em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 4 minutos e passar para velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até obter ponto de véu. Colocar a massa sobre a mesa e cortar a massa no tamanho desejado e deixar crescer até que dobre de tamanho. Colocar na masseira ou batedeira Mix Pão Integral, acrescentar água gelada (+/- 3L) e o fermento Fresco. Bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos e passar para velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos ou até chegar no ponto de véu e obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a bancada e cobrir com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por mais 10 minutos e modelar como preferir. Após dobrar de tamanho, levar ao forno com vapor a temperatura de 180 a 200 graus. Se o forno for turbo assar na temperatura de 150 a 170 graus.
TIPO Pão
PESO 12,5kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS