É um pão tradicional, seu sabor especial se diferencia, pode ser consumido de diversas formas, é macio, saboroso, traz benefícios a saúde.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo especial enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal no trans, sal, açúcar, melhorador de farinha, farinha de centeio, cevada e aroma alimentício.
RECEITA
5 kg do Mix Pão de Centeio, +/- 3 L Água Gelada e por último +/-150 g Fermento Fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira Mix Pão de Centeio, acrescentar água gelada (+/- 3L) e o fermento Fresco. Bater na velocidade baixa (velocidade 1) por 1 minuto e passar para velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 4 minutos até chegar no ponto de véu e obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a bancada e cobrir com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por mais 10 minutos e modelar como preferir. Após dobrar de tamanho, levar ao forno com vapor a temperatura de 180 a 200 graus. Se o forno for turbo assar na temperatura de 150 a 170 graus.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS