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PÃO DE CENOURA

Este pão contem todos os nutrientes da cenoura,é um pão de sabor suave e agradável, rico em vitaminas, macio e muito saboroso.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial, gordura vegetal, sal, açucar, cenoura em pó, cenoura granulada, melhorador de farinha, antimofo, leite em pó.

RECEITA

2 kg Mix Pão de Cenoura, +/- 800 ml de água gelada, +/- 80 g Fermento fresco, sugestões 3 ovos.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão de Cenoura e a água gelada (+/- 800 ml), misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos, acrescentar fermento e os ovos, bater em velocidade alta por 4 minutos ou até obter uma massa lisa e uniforme. Coloque a massa sobre a mesa e deixe descansar por 15 minutos. Cortar a massa no tamanho desejado, bolear e rechear, deixar crescer até dobrar de tamanho. Assar em forno de lastro à 180 graus por +/- 25 minutos. Caso seja forno turbo assar à 160 graus por +/- 15 minutos.

TIPO Pão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS