latest-blog

Farinha de trigo especial,açucar, gordura vegetal hidrogenada,farinha de arroz, amido modificado,sal, corante alimentício, conservantes.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial,açucar, gordura vegetal hidrogenada,farinha de arroz, amido modificado,sal, corante alimentício, conservantes.

RECEITA

2 kg de Mix Pão Brioche Frances, 300 g de gema, 500 g ovos inteiros, +/- 200 ml água gelada, +/- 120 g fermento fresco, acrescentar 400g de Manteiga.

MODO DE FAZER

Coloque na masseira ou batedeira o Mix Pão Brioche Francês, as gemas e os ovos inteiros, misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por 5 minutos. Adicionar fermento fresco, e manteiga. Misturar em velocidade baixa (velocidade1) por 1 minuto, passar para a velocidade alta (velocidade 2) e acrescentar água gelada (+/- 200ml) e deixe bater até atingir ponto de véu por aproximadamente 5 minutos. Colocar a massa sobre a mesa e dividir nos tamanhos desejados, cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Bolear e modelar no formato brioche, leve para crescer nas formas por 1 hora e meia, quando estiver na metade do tempo de crescimento pincele com ovos. Leve para assar em forno de lastro à +/- 180 graus por +/- 25 minutos. Caso seja forno turbo assar à 160 graus por 15 minutos.

TIPO Pão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS