Farinha de trigo especial,açucar, gordura vegetal hidrogenada,farinha de arroz, amido modificado,sal, corante alimentício, conservantes.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial,açucar, gordura vegetal hidrogenada,farinha de arroz, amido modificado,sal, corante alimentício, conservantes.
RECEITA
2 kg de Mix Pão Brioche Frances, 300 g de gema, 500 g ovos inteiros, +/- 200 ml água gelada, +/- 120 g fermento fresco, acrescentar 400g de Manteiga.
MODO DE FAZER
Coloque na masseira ou batedeira o Mix Pão Brioche Francês, as gemas e os ovos inteiros, misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por 5 minutos. Adicionar fermento fresco, e manteiga. Misturar em velocidade baixa (velocidade1) por 1 minuto, passar para a velocidade alta (velocidade 2) e acrescentar água gelada (+/- 200ml) e deixe bater até atingir ponto de véu por aproximadamente 5 minutos. Colocar a massa sobre a mesa e dividir nos tamanhos desejados, cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Bolear e modelar no formato brioche, leve para crescer nas formas por 1 hora e meia, quando estiver na metade do tempo de crescimento pincele com ovos. Leve para assar em forno de lastro à +/- 180 graus por +/- 25 minutos. Caso seja forno turbo assar à 160 graus por 15 minutos.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS