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PÃO DE BETERRABA

Nesse pão se utiliza a beterraba liofilizada, nesse processo a agua é extraída permanecendo as vitaminas, esse pão é muito procurado pelas escolas e hospitais, é um pão de bela apresentação dada a cor apresentada pela beterraba.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial,gordura vegetal hidrogenada,leite em pó, sal, açúcar, melhorador de farinha, beterraba, conservante.

RECEITA

2 kg Mix Pão de Beterraba, +/-400 ml água gelada, +/-160 g Fermento Fresco, sugestão 3 ovos.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão de Beterraba, a água gelada (+/- 400ml), o fermento fresco, bater os ingredientes em velocidade baixa (velocidade 1) colocar os ovos e bater em velocidade alta (velocidade 2) até obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a mesa deixando-a descansar por 15 minutos. Cortar a massa no tamanho desejado e bolear, deixar crescer até dobrar de tamanho. Assar em forno à 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar como desejado.

TIPO Pão

PESO 10kg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS