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PÃO DE BATATA

Este pão é uma verdadeira obra prima. Leve, saboroso e de variadas utilidades e formatos. Seu sabor é inigualável e é de uma macies que não se acha em nenhum outro lugar. É o queridinho de quem usa e a clientela vai aprovar e indicar.

INGREDIENTES

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal low trans, sal, açúcar, amido de batata, melhorador de farinha e leite.

RECEITA

2 kg Mix Pão de Batata, +/- 800 ml água gelada, +/- 150g fermento fresco. Sugestão colocar por último 3 ovos.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira Mix Pão de Batata, água gelada (+/- 800ml) e fermento fresco. Bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 1 minuto e acrescentar os ovos. Em seguida bater em velocidade alta (velocidade 2) por 4 minutos ou até obter o ponto de véu. Colocar a massa sobre a bancada e deixar descansar por 15 minutos. Cortar a massa no tamanho desejado e rechear. Deixar crescer até dobrar de tamanho. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Dicas de recheio: Requeijão, presunto e mussarela, frango com requeijão, calabresa com queijo, etc.

TIPO Pão

PESO 10kg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS