É um pão saboroso, leve, bom para elaborar deliciosos lanches além de ser saúdavel. As industrias de panificação estão utilizando as mais diversas fibras, grãos e farinhas integrais para atender consumidores preocupados com uma alimentação saudável, o pão por ser muito consumido em nível mundial despertou nas empresas a preocupação de aprimorar ao longo do tempo melhor sabor e qualidade superior. Direcionando seus esforços na busca de oferecer benefícios extras que possam atender às novas tendencias do mercado com os apelos de mais saúde e bem estar. A utilização dessas fibras e grãos em pães, vem se apresentando como um grande veículo para trazer esses benefícios que passoram a ser uma maneira facíl e agradável de consumir algo tão importante para a saúde. As pessoas no seu dia a dia procuram mais que um alimento no momento em que vão às compras.
RECEITA
5 kg Mix Pão de Aveia, +/-3 Lts Água gelada, +/-150 g Fermento Fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão de Aveia e a água gelada (+/- 3L) misturar por 4 minutos em velocidade baixa (velocidade 1), colocar o fermento, bater em velocidade alta (velocidade 2) por 4 minutos ou até obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a mesa e cobrir com um plástico e deixar descansar por 20 minutos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por mais 10 minutos. Modelar como preferir. Após dobrar de tamanho, assar em forno com vapor a temperatura entre 180 a 200 graus por +/- 25 minutos. Em caso de forno turbo assar à temperatura entre 150 a 170 graus por +/- 15 minutos.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS