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PÃO DE AVEIA E MEL

Esse pão apresenta um sabor suave de mel, é especial, saboroso muito apreciado. Uniforme. Pode ser ingerido com manteíga, lanches frios, quentes ou mesmo consumido puro.

INGREDIENTES

Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Gordura Vegetal Low trans, Melhorador de Farinha, Sal, Açúcar, Aveia, Mel e Essência de Manteiga.

RECEITA

5 kg Mix Pão Integral Aveia e Mel, +/-3Lts Água gelada, +/-150 grs Fermento Fresco.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira o Pão Integral Aveia e Mel, acrescentar a água gelada e por último o fermento. Deixar bater até obter uma massa lisa e uniforme. Colocar a massa sobre a mesa e cobrir com um plástico e deixe descansar por 20 minutos. Dividir no tamanho desejado e bolear. Deixar descansar por mais 10 minutos. Modelar como preferir. Após dobrar de tamanho, levar ao forno com vapor a temperatura de 180 a 200 graus. Se o forno for turbo assar na temperatura de 150 a 170 graus.

TIPO Pão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS