Muito apreciado, saboroso, leve, macio, irresistivel, um ótimo acompanhante em qualquer evento. Por ser levemente adocicado é muito consumido em churrasco por quebrar o sal que vem da carne.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial,gordura vegetal hidrogenada, alho,condimento,corante de alimento, sal, açúcar,melhorador de farinha e conservante.
RECEITA
5 kg Mix Pão de Alho, +/-2,500 Lts água gelada,+/-250 grs fermento fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira o Mix Pão de Alho, a água gelada (+/-2,5Lts) e o fermento fresco, bater em velocidade baixa (velocidade 1) até obter o ponto de véu. Colocar a massa sobre a mesa e cobrir com um plástico e deixar descansar por 20 minutos, dividir no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por mais 10 minutos. Modelar como preferir, deixar crescer até dobrar de tamanho. Levar ao forno a +/- 180 a 200 graus com vapor. Se o forno for turbo assar na temperatura de +/- 150 a 170 graus.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS