Pão bem clarinho e que derrete na boca. Um pão levemente adocicado e sua massa é bem suave.Uma delicia com gotas de chocolate e com cobertura de leite em pó.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e acido folico, gordura vegetal low trans, sal, açucar, melhorador de farinha e aroma alimenticio.
RECEITA
2kg de Cuiamã,+/- 1 L de água, +/- 160 grs fermento ou +/-50 grs de fermento seco. Sugestão colocar por último 3 ovos.
MODO DE FAZER
Coloque na masseira ou batedeira o Mix Pão Cuiamã e parte da água gelada (+/- 1 L ), misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por 5 minutos até a massa ficar homogênea. Adicione o fermento fresco e os ovos, misture em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos, passe para a velocidade alta (velocidade 2) e deixe bater até atingir ponto de véu +/- 5 minutos. Colocar a massa sobre a bancada, divida em tamanhos desejados, cubra com um plastico e deixe descansar por +/- 10 minutos. Bolear e Modelar como desejar, leve para crescer nas formas por 1 hora e meia ou até que dobre o tamanho, pincelar com ovos. Assar em forno de lastro à 180 graus por +/- 25 minutos. Em forno turbo assar à 160 graus por 15 minutos.
TIPO Pão
PESO 10kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS