Originário da França, é um produto saboroso, versátil, fácil foliamento e de grande leveza. Pode ser feito tanto doce como salgado, fazer mil folhas com essa massa é muito prático.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial, Gordura Low trans, Sal, Açucar, Melhorador de Farinha, Leite em pó, Antimofo e Aroma de Manteiga.
RECEITA
2 kg Mix Croissant, +/-1 Lt Água Gelada, 3 Ovos, 750 g manteiga folhada,+/- 50 g Fermento Fresco.
MODO DE FAZER
Colocar na masseira ou batedeira Mix Croissant, Água Gelada, Ovos, Fermento Fresco, e bater até obter ponto de véu. Retirar a massa da masseira e colocar sobre a mesa, cobrir com um plástico e deixar descansar por 20 minutos, após o descanso abra a massa com uma bilha, pese a margarina folhada e folhe a massa em três dobras. Abrir novamente e folhar com altura de 1 cm, cortar em triângulos no tamanho desejado. Rechear com frios ou requeijão, deixar crescer na câmara de descanso (carrinho). Pintar com gema de ovo e assar a 200 graus.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS