latest-blog

PÃO DE COCO MAYS

É leve, suave, saboroso, apaixonante, diversificado, é um pão delicioso e muito apreciado. Nele é colocado uma farofa de côco para assar. Uma combinação perfeita.

INGREDIENTES

Farinha de Trigo Especial enriquecida com Acido Fólico e Ferro, Açúcar, Gordura Vegetal Low Trans, Farinha de Arroz, Amido Modificado, Melhorador de Farinha, Aroma de Manteiga, Coco, Fermento em Pó, Anti Mofo e Corante Alimentício.

RECEITA

2kg de Mix pão Coco Mays, +/- 80 grs Fermento, +/-800 ml de água gelada, 500 grs ou 10 unidades de ovos inteiros.

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira todos os ingredientes e bater até o ponto de véu, deixar descansar por quarenta e cinco minutos (45 minutos) na mesa. Fazer filão com a massa e pincelar gema em cima e passar a massa na farofa. Deixar a massa descansar por quarenta e cinco minutos (45 minutos) no carrinho. Untar as formas com um pouquinho de óleo só para não grudar e os pães nas assadeiras untadas. Levar para assar no forno a 180 graus até dourar, pincelar manteiga na hora em que pães saírem do forno.

TIPO Pão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS