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É um pão rico em fibras, tem centeio, quitosana, zinco, traz grandes beneficios para o consumidor, ele é leve, aerado, suave e saboroso, pode ser consumido de diversas formas, em lanches frios, naturais e até mesmo puro. A quitosana é uma fibra conhecida pela sua capacidade de auxiliar na redução e absorção de gorduras e do colesterol. Esse novo produto que está entrando no mercado é o Quitopane.

INGREDIENTES

Farinha de Trigo Especial enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Melhorador de Farinha, Amido Modificado, semente de girassol, fibras, linhaça e Anti Mofo.

RECEITA

2 Kg Ciabatta Funcional Via Pane, +/- 1.200 ml de Água Gelada, +/- 60 gramas de Fermento Fresco, Ou +/- 20 gramas de fermento instantaneo (seco).

MODO DE FAZER

Colocar na masseira ou batedeira Mix Ciabatta Funcional, água gelada e fermento fresco. Deixar bater até desgrudar do recipiente, colocar a massa em uma forma quadrada borrifada com bastante farinha, colocar mais farinha em cima da massa e deixar crescer até dobrar de tamanho. Despejar na mesa a massa e cortar com uma espátula no tamanho desejado. Esticar as duas pontas com a mão e colocar na assadeira e deixar crescer por 20 minutos e levar ao forno a 200 graus.

TIPO Pão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS