É um pão de origem australiana, sabor apurado diferenciado, bem elaborado, ele tem notas de flores, muito apreciado, pode ser feito em vários formatos,seu sabor foi adaptado para o paladar dos brasileiros. Pode ser consumido com mel, geleia, doce de leite.
RECEITA
5 Kg de mix Pão Australiano, +/- 1,4 Litros de água gelada, +/-300 gramas. de fermento fresco.
MODO DE FAZER
Coloque na batedeira o mix pão australiano, acrescente água aos poucos até que esteja bem misturado em velocidade 01, acrescentar o fermento aos poucos, adicione + / – 250 ml de água gelada e bater bem por 3 minutos em velocidade maior retire um pouco da massa para verificar o ponto de véu, leve para descansar por +/- 20 minutos coberto por um plastico, após o descanso cortar em tamanho desejado, umidecer a parte de cima e passar a decoração, deixar crescer até que dobre de tamanho e assar em forno a 190°c por aproximadamente 20 minutos, conforme o peso das pães.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS