Massa fofa, perfume tradicional e leveza que toda massa de panetone deve ter. É um produto concentrado e que tem 240 dias de validade. Facil de produzir.
INGREDIENTES
Açúcar, Gordura Vegetal No Trans, Sal, Aroma de Panetone, Corante Alimentício Natural, Melhorador de Farinha, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Propionato de Cálcio.
RECEITA
ESPONJA: 15 kg de Farinha de Trigo, 1,5 a 2,25 kg de Fermento, 6,300 ml de água gelada. REFORÇO: 10kg de Farinha de Trigo, 11,5kg de Mix de Panetone, 100grs Sal Refinado, 5,450 ml água gelada, 10 kg de Frutas Cristalizadas, 7,5 kg de Uva passa. INDICAÇÃO DE USO DO PRODUTO: Usar 11,5 Kg de Mix Panetone para cada 25 kg de Farinha de Trigo.
MODO DE FAZER
ESPONJA: Colocar na masseira ou batedeira a farinha de Trigo, o fermento e a água gelada, misturar e deixar descansar por uma hora. REFORÇO: Colocar na masseira a esponja , Farinha de Trigo, o Mix Panetone, sal e água gelada, bater em velocidade baixa (velocidade 1) por 4 minutos ou até obter o ponto de véu, Acrescentar frutas cristalizadas, uva passa. Cortar os panetones com 550 grs. Bolear e deixar descansar por 15 minutos. Bolear novamente e colocar em formas e levar para crescer em carrinho fechado até dobrar de tamanho. Cortar em X e levar para assar em forno sem vapor entre 160 a 170 graus.
TIPO Pão
PESO 11,5kg
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS