Esse pão é à base de ingredientes funcionais, ingredientes que traz benefícios à saúde, nele contém passas e amêndoas, é saboroso, uniforme, a apresentação é rústica que proporciona um charme todo próprio. É ideal para ser consumido com geleias, frutas vermelhas, doce de leite, mel, e mesmo puro, agrada muito o paladar de todos que o experimentam.
INGREDIENTES
Farinha de trigo especial, Sal, Melhorador de farinha, Uva Passa, Nozes, Fibra de trigo e Essência de Manteiga.
RECEITA
+/- 800 ml de água natural,100 ml de vinagre de maçã ou iogurte natural integral, 40 gramas de fermento fresco ou 15 gramas de fermento seco, 100 gramas de uva passa dourada (sugestão).
MODO DE FAZER
Colocar na masseira o pão bread rustic, acrescente +/- 800 ml de água natural, 100ml de vinagre de maça ou iogurte natural integral, 45g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento biológico seco, misturar bem em velocidade baixa até ficar homogeneo e deixar descansar por 30 minutos, após o descanso acrescentar 100g uva passa preta e 100g de uva passa dourada, dê mais uma misturada na massa em velocidade lenta e deixe crescer por mais 20 minutos, colocar a massa em forma e também faça pequenos biscuit (rolete) para ser consumido com geleia ou mel de abelha. Também podendo ser modelado em formato redondo e fatiados. Produto sem adição de açucar e gordura.
TIPO Pão
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS